![]() |
В избранное сайты
|
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
| ||||
| ||||
![]() |
| |||
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | |
| kutik |
Отправлено: Sep 18 2007, 09:34 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Генералисимус Группа: Участник Сообщений: 1177 Пользователь №: 14475 Регистрация: 17.11.2006 Пол: Из города: M |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну
------------------------------------------- «Жизнь прекрасна. Не слушайте болтунов. Жизнь прекрасна. Жизнь – это продукт, проверенный и одобренный шестьюдесятью шестью миллиардами человек на протяжении трех миллионов лет. Вот вам доказательство ее несравненного качества». ------------------------------------------- Я вижу: все, что ни делается, - к лучшему. Эта истина принесла мне свободу. Свободу от разочарований. Свободу от гнева. Свободу от тревоги. Если же все-таки эти переживания входят в мою жизнь, значит, я забыл, Кто Я Действительно Есть и Как Все Обстоит. Я забыл, что жизненный успех обусловлен течением самой Жизни. Я забыл, что Бог на моей стороне. / Нил Доналд Уолш / |
| kutik |
Отправлено: Sep 18 2007, 09:36 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Генералисимус Группа: Участник Сообщений: 1177 Пользователь №: 14475 Регистрация: 17.11.2006 Пол: Из города: M |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну
------------------------------------------- «Жизнь прекрасна. Не слушайте болтунов. Жизнь прекрасна. Жизнь – это продукт, проверенный и одобренный шестьюдесятью шестью миллиардами человек на протяжении трех миллионов лет. Вот вам доказательство ее несравненного качества». ------------------------------------------- Я вижу: все, что ни делается, - к лучшему. Эта истина принесла мне свободу. Свободу от разочарований. Свободу от гнева. Свободу от тревоги. Если же все-таки эти переживания входят в мою жизнь, значит, я забыл, Кто Я Действительно Есть и Как Все Обстоит. Я забыл, что жизненный успех обусловлен течением самой Жизни. Я забыл, что Бог на моей стороне. / Нил Доналд Уолш / |
| kutik |
Отправлено: Sep 18 2007, 10:46 PM
|
Дети нас часто удивляют...не правда ли
Тем более в таком вопросе, как любовь -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну
| Forest |
Отправлено: Sep 19 2007, 10:44 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы инкогнито Группа: Grand Сообщений: 3793 Пользователь №: 1 Регистрация: 4.12.2003 Пол: Из города: Планета земля |
Да уж... дети это нечто, для взрослых в большенстве случаев любовь это боль
kutik, как я когда-то услышал, что такое настоящая любовь: её после вина вырвало прямо на него, он неощютил никакого отвращения и даже потом поцеловал.. и понял.. это любовь kutik, а кого ты любиш больше всего в своей жизни ? -------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... Плачь, и ты будешь плакать один... |
| kutik |
Отправлено: Sep 19 2007, 05:38 PM
|
||||||
Я в таких случаях всегда говорю-значит вы полюбили не того человека
ну может у них и любовь...у каждого своя)))
Провокационный вопрос...я тебе лично отвечу Возлюби ближнего своего как самого себя -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну
||||||
| виня |
Отправлено: Sep 19 2007, 08:29 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ツCherry Lady© Группа: Участник Сообщений: 1290 Пользователь №: 14274 Регистрация: 7.11.2006 Пол: Из города: Вишневый рай |
ах моё сердце разбито Просто дети воспринимают мир и какие то понятия совсем по другому нежели взрослые,эт у нас любви без боли не бывает а они этого ещё не испытали это чувство поэтому и думают о нем подругому -------------------- Злая ягода =)
|
||
| Один |
Отправлено: Sep 20 2007, 01:41 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейтенант Группа: Участник Сообщений: 193 Пользователь №: 423 Регистрация: 14.12.2003 Пол: Из города: Мирный (Якутия) |
а я понял чипаму у меня картинки не показываются.
Содержимое сайта заблокировано, так как оно (содержимое) не есть необходимое для выполнения моих служебных обязонностей. Жаль конечно... -------------------- Никакое доброе дело не остаёться безнаказанным.
Выжил сам - Выживи другого Когда судьба вставляет людям палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы... |
| Forest |
Отправлено: Sep 20 2007, 10:52 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы инкогнито Группа: Grand Сообщений: 3793 Пользователь №: 1 Регистрация: 4.12.2003 Пол: Из города: Планета земля |
kutik, а я вообще провакатор виня, спокойствие, глапвное спокойствие Приходи сегодня вечером ко мне домой обсудим твоё разбитое сердечко и обязательно склеем, честное слово Один, попробуй через прокси -------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... Плачь, и ты будешь плакать один... |
||
| виня |
Отправлено: Sep 20 2007, 07:51 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ツCherry Lady© Группа: Участник Сообщений: 1290 Пользователь №: 14274 Регистрация: 7.11.2006 Пол: Из города: Вишневый рай |
Сам разбил так ещё и склеить сам хочешь -------------------- Злая ягода =)
|
||
| Karma Killer |
Отправлено: Sep 20 2007, 07:57 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Генералисимус Группа: Участник Сообщений: 1834 Пользователь №: 2952 Регистрация: 14.05.2004 Пол: Из города: Гайа |
Сначало уж возлюби себя самого, а потом уж и ближнего -------------------- A war is coming. I've seen it in my dreams. Fire sweeping over the earth, bodies in the streets, cities turned to dust. Retaliation.
Paxton Fettel. |
||
| виня |
Отправлено: Sep 20 2007, 08:22 PM
|
||||
гы -------------------- Злая ягода =)
|
||||
| Barmalej |
Отправлено: Sep 21 2007, 01:22 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начальник караула Группа: Участник Сообщений: 3721 Пользователь №: 2759 Регистрация: 29.04.2004 Пол: Из города: Вильнюс / Литва |
Настоящая любовь это когда можешь всё простить
-------------------- Бди
|
| hannibal |
Отправлено: Sep 21 2007, 08:45 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полковник Группа: Участник Сообщений: 508 Пользователь №: 3517 Регистрация: 1.07.2004 Пол: Из города: Иркутск |
несогласен... простить можно только поняв, а если не паймешь человека то и простить не сможыш, => что простить и любить не совместимы..... я щитаю что любофь это ВЗАИМОПАНИМАНИЕ когда панимаешь друг друга бес слов, и соотвецтвенно ошибок не будет....и пращать никого не нада -------------------- я за любой кипиш..... кроме ниабаснованнай галадофки
|
||
| виня |
Отправлено: Sep 21 2007, 09:42 AM
|
||
всё простить даже любимому человеку палюбак низя -------------------- Злая ягода =)
|
||
| kutik |
Отправлено: Sep 21 2007, 02:48 PM
|
||
А измену??? Простишь? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() |