![]() |
В избранное сайты
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
| ||||
| ||||
![]() |
| |||
|
| Catherine |
Отправлено: Jul 16 2010, 06:58 PM
|
![]() Рядовой Группа: Участник Сообщений: 2 Пользователь №: 22609 Регистрация: 16.07.2010 Пол: Из города: Санкт-Петербург |
Пытаюсь завершить регистрацию в ICQ, но безуспешно
Пройдя по предложенной ссылке, я получаю сообщение "К сожалению,эта ссылка уже недоступна. Просьба зарегистрироваться". Заново зарегистрироваться не удается, т.к. система сообщает, что учетная запись с данным адресом уже существует. Пожалуйста, помогите. |
| Forest |
Отправлено: Jul 17 2010, 08:10 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы инкогнито Группа: Grand Сообщений: 3794 Пользователь №: 1 Регистрация: 4.12.2003 Пол: Из города: Планета земля |
Попробуй сделать восстановление пароля на этот email www.icq.com/password/
-------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... Плачь, и ты будешь плакать один... |
| Catherine |
Отправлено: Jul 17 2010, 07:50 PM
|
![]() Рядовой Группа: Участник Сообщений: 2 Пользователь №: 22609 Регистрация: 16.07.2010 Пол: Из города: Санкт-Петербург |
Я не о пароле. Я не могу получить UIN.
|
| Forest |
Отправлено: Jul 18 2010, 02:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы инкогнито Группа: Grand Сообщений: 3794 Пользователь №: 1 Регистрация: 4.12.2003 Пол: Из города: Планета земля |
Если на это мыло уже нельзя зарегистрировать новый UIN, значит он на нём уже есть, вам надо просто узнать какой, я не помню или в ретриве пароля высылает и номер, но наверно можно узнать по мылу тоже.
-------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... Плачь, и ты будешь плакать один... |
![]() |
![]() |