![]() |
В избранное сайты
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
| ||||
| ||||
![]() |
| |||
|
| Horrific |
Отправлено: Jan 27 2005, 07:03 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Генералисимус Группа: Участник Сообщений: 2313 Пользователь №: 67 Регистрация: 7.12.2003 Пол: Из города: Internet |
У меня тут хостер выставил запрет на скачку с расширением .exe, .avi
.zip и может на другие расширения. Eсли такая программа или способ который бы обходил этот запрет.\ Заметил счас что с фтп можно качать с любыми расширениями. А по http стоит блокировка. -------------------- Software is like sex: it's better when it's free.
©Linus Torvalds |
| hannibal |
Отправлено: Jan 27 2005, 11:16 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полковник Группа: Участник Сообщений: 508 Пользователь №: 3517 Регистрация: 1.07.2004 Пол: Из города: Иркутск |
Даа больная тема...хорошо что ты ее затронул, у меня adm тоже фильтры выставил *.avi,mpeg,mp3, но плюс ко всему ещё и доступ к 21 порту (FTP)поставил, так что тоже от знающих людей хотел бы решение услышать...
-------------------- я за любой кипиш..... кроме ниабаснованнай галадофки
|
| duke |
Отправлено: Jan 27 2005, 11:49 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маршал Группа: Участник Сообщений: 934 Пользователь №: 855 Регистрация: 6.01.2004 Пол: Из города: Киев, Чернигов |
Не думаю, что есть. Чтобы обойти огоаничение нужно подменить содержание TCP-пакета, чтобы фильтр не сработал. Но если Обработка происходит на стороне сервера - т.е. твой браузер, менеджер закачек и т.д. выступает клиетом, а прокси - сервером. Итого: все запросы обрабатываются сервером, а клиету передается только результат. Значит если на сервере стоит фильтр, то обойти его практически невозможно - он сам обрубит соединение, не попадающее под правило. На счет FTP - это как фаервол(брандмауэр) и сервер настроены. Если есть "проброс " сквозь брандмауэр наружу, то можно будет качать, если нет - врядли. Да и то, если проксяк не следит за портом 21. Т.е. если брандмауэр не заворачивает все пакеты на порт прокси.
Дело в том, что админ если такое делал, значит должен знать откуда ноги/руки -------------------- ... я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют... (В. Высоцкий) |
| Cilisev |
Отправлено: Jan 27 2005, 01:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●Devil●Driver● Группа: Участник Сообщений: 3415 Пользователь №: 1505 Регистрация: 10.02.2004 Пол: Из города: VF |
Если нужно качать mp3,то Здесь написано как обходить запрет на скачку mp3.
Здесь можно прочитать про обход страничек запрещённых злобным админом. -------------------- Можно видеть наполовину пустой стакан. Можно видеть наполовину полный. Суть не меняется, меняется ваше к ней отношение.
|
| Horrific |
Отправлено: Jan 28 2005, 04:05 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Генералисимус Группа: Участник Сообщений: 2313 Пользователь №: 67 Регистрация: 7.12.2003 Пол: Из города: Internet |
duke да я тоже подумал почему он все не закрыл
Cilisev пасиб буду знать, на будующее. -------------------- Software is like sex: it's better when it's free.
©Linus Torvalds |
| Ledousova |
Отправлено: Apr 19 2007, 05:27 AM
|
|
Unregistered Пол: Из города: |
Все очень просто решается здесь http://www.xos.ifolder.ru
|
|
|
| krolik |
Отправлено: Apr 27 2007, 11:23 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рейхсмаршал Группа: Участник Сообщений: 956 Пользователь №: 5632 Регистрация: 1.02.2005 Пол: Из города: Казань |
на сайте zaycev.net давно уже можно скачивать mp3 с другим расширением
а за совет по поводу http://www.xos.ifolder.ru/ авторУ РЕСПЕКТ! -------------------- Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
==================================== PROPERTY OF KROLIK ONLY!!! (Pr.O.Kr.O.) +++++++++++++++++++++++++++ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
| romkapomka |
Отправлено: Jun 8 2010, 10:44 AM
|
||
|
Unregistered Пол: Из города: |
Вам нужен сайт http://daifail.ru - он умеет менять расширение файла "на лету". Даешь ему ссылку на "exe" или "mp3" - он предоставляет ссылку для скачивания с другим расширением. |
||
|
|
| Kakain |
Отправлено: Jun 23 2010, 02:17 AM
|
![]() Рядовой Группа: Участник Сообщений: 4 Пользователь №: 22558 Регистрация: 22.06.2010 Пол: Из города: Москва |
Хм... полезная темка. помогли, спасибо! Тоже не знал как решить данную проблему
|
![]() |
![]() |